Fecha Sede Estadio Goles Equipo Hora Local Equipo Goles
23/06/2014 San Pablo Arena San Pablo 0    13    2
Noticias
GRUPO B - 13 Junio 2014
Holanda tiene su revancha
Holanda generó la primera gran sorpresa de la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014 al derrotar ampliamente a la actual campeona del mundo España por 5-1, en lo que significó una revancha de su derrota ante el mismo rival en la final de Sudáfrica 2010.
GRUPO B - 14 Junio 2014
Chile, sufre y se ilusiona
Chile logró una importante victoria ante Australia por 3-1 en su debut en la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014, pero no pudo corroborar durante los 90 minutos el gran fútbol que mostró en la primer media hora de partido y terminó sufriendo más de la cuenta. El encuentro se jugó el viernes 13 de junio en el estadio Arena Pantanal de la ciudad de Cuiabá.
GRUPO B - 18 Junio 2014
En partido Dramatico Holanda vence 3 a 2 a Australia
Más de 40 mil personas presenciaron un choque dramático repleto de goles y emociones entre una Australia desesperada por sumar para seguir con vida y una Naranja Mecánica que soñaba con poner un pie en Octavos de Final mas cuando se puso en ventaja a los 20 minutos tras una contra letal comandada por Arjen Robben, La alegría del conjunto europeo duraría apenas un suspiro, ya que el australiano Tim Cahill fue el encargado de igualar el marcador con su segundo gol del torneo. Holanda se adelantó en el campo de juego en la segunda etapa, pero Australia no se amedrentó y se encontró con una oportunidad inmejorable al minuto 52. Centro de Oliver Bozanic, mano del holandés Daryl Janmaat y penal cobrado por el referí argelino Djamel Haimoudi. Mile Jedinak no perdonó desde los 12 pasos y puso el 2-1 parcial, pero esta vez sería Holanda la que reaccionaría de inmediato con la respuesta de Van Persie fusilando a Maty Ryan para el 2-2 al minuto 58. La lluvia de goles continuó al minuto 67 con un misil de Depay poniendo en ventaja a Holanda nuevamente con su primer gol en su debut mundialista.
Chile elimina al campeón y le gana por 2 a 0
Chile aseguró su presencia en los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA imponiéndose por 2 a 0 a España que se despidió prematuramente de la competición. En un contragolpe por la derecha perfectamente ejecutado, fue Eduardo Vargas quien batió a Iker Casillas (1-0, 20’) El golpe fue demasiado duro y los hombres de Vicente del Bosque se vinieron abajo, anímica y futbolísticamente. Y Chile no perdonó. Tras un tiro libre de Alexis Sánchez que repelió Casillas, Charles Aranguiz recuperó el rebote y marcó el segundo (2-0, 43’).
GRUPO B - 23 Junio 2014
Holanda consigue el primer lugar y su tercer triunfo 2 a 0
Holanda derrotó a Chile por 2-0 en su último juego de la fase de grupos, el resultado significó que los dirigidos por Louis van Gaal lograron terminar en el primer lugar del Grupo B. Leroy Fer, que había ingresado a la cancha apenas unos segundos antes remató un excelente balón cruzado al área (1-0, 77’). Y en la última jugada del partido, otro sustituto, Memphis Depay sentenció el partido con un contragolpe (2-0, 90’+2).
España se despide con goleada 3 a 0 a Australia
España se despidio del Mundial con un triumfo sobre Australia por 3 a 0. Andrés Iniesta encontró a Juanfran por la derecha este alcanzó la línea de fondo y su pase atrás lo remató de tacón David Villa (1-0, 36’), Iniesta, quien de nuevo encontró un pase magistral para asistir a Fernando Torres que no falló ante el portero (2-0, 69). Con Australia rendida, España se reconcilió con su juego y movió a placer el balón. Así, Cesc Fábregas conectó un pase diagonal para que Juan Mata, en la derecha, ampliase el marcador (3-0, 82’).