Fecha Sede Estadio Goles Equipo Hora Local Equipo Goles
24/06/2014 Fortaleza Estadio Castelao 2    17    1
Noticias
GRUPO C - 14 Junio 2014
Estreno soñado de Colombia golea 3-0
Colombia tuvo el debut soñado en la Copa Mundial de la FIFA Brasil 2014 al vencer por 3-0 a Grecia por el Grupo C. El partido, de mucha intensidad y con un marco de publico extraordinario, se disputo en el estadio Mineirao de Belo Horizonte, el sabado 14 de junio de 2014. El primer gol llego, en un buen desborde de Juan Guillermo Cuadrado por derecha que sirvio para Pablo Armero, quien definio por bajo a la derecha de Orestis Karnezis (1-0, 6m.). En la segunda parte, los sudamericanos volvieron a plantar sus condiciones, con un tanto de Gutierrez, que encontro el esferico frente al arco sin oposicion, tras la ejecucion de un tiro de esquina (2-0, 58m.). Sobre el final,tras una jugada rapida que puso la bola en el area y Cuadrado, de taco, habilito a James Rodriguez, el mejor de la cancha, quien definio de zurda por bajo (3-0, 90m. mas 3).
Costa de Marfil remonta el marcador y derrota 2-1 a Japon
Dos cabezazos letales en apenas dos minutos, uno de Wilfried Bonny y otro de Gervinho, le dieron a Costa de Marfil una victoria 2-1 y echaron por tierra el plan de Japon, que hasta los 64 minutos ganaba con gol de Honda (a los 15 minutos) y se sentia comodo en un encuentro pasado por lluvia Costa de Marfil pasaba penurias ante un rival que se movia con propiedad, hasta que Didier Drogba salio del banco a los 62 minutos y desarmo con su presencia una cerrada defensa que administraba sin mayores preocupaciones, los 64 minutos aparecio Bonny para dejar con un cabezazo todo como en el principio. Japon sintio el golpe, vacilo, tropezo y Gervinho completo el trabajo al sacar provecho de otro centro desde la derecha.
GRUPO C - 19 Junio 2014
Colombia volvio a ganar 2 a 1 a Costa de Marfil y asi avanzo a los octavos de final
Colombia gano por primera vez en su historia dos triunfos seguidos en un Mundial, al derrotar por 2-1 a Costa de Marfil. Lo resolvio hoy en apenas seis minutos, en el 64 y el 70. Y Gervinho desconto en el 74 gracias a una genialidad.
Japon empato con Grecia 0 a 0 y asi se clasifico Colombia a octavos
Japon, pese a jugar con un hombre mas durante casi una hora, fue incapaz de marcarle un gol a Grecia, empato sin goles y asi Colombia se clasifico para los octavos de final, Grecia, se quedo sin su mejor atacante, Mitroglu en el minuto 35, y poco despues sin otra de las referencias de su juego, Katsouranis, que se gano dos tarjetas en once minutos y salio del campo en el 42. Como consecuencia de esto, Fernando Santos se vio obligado a hacer dos cambios antes del descanso.El resto fue un quiero y no puedo nipon
GRUPO C - 24 Junio 2014
Colombia goleó 4 a 1 y está en octavos
Colombia venció 4-1 a Japón y conquistó el Grupo C de Brasil 2014. Luego de una falta dentro de la zona de gol japonesa sobre Adrián Ramos, Juan Guillermo Cuadrado ejecutó el penal, en una definición el medio del arco 1-0 (16'). Honda lanzó un buen centro que conectó Shinji Okazaki para enviar la pelota al fondo del arco 1-1 (45+1). luego de una buena habilitación de Rodríguez, Martínez definiera cruzado al palo derecho 2-1 (55'). Colombia sentenció el pleito después de una genial habilitación larga de Rodríguez para Martínez, quien enganchó de derecha y definió de zurda con gran precisión 3-1(82'). Y si algo le faltara para ser una de las figuras del Mundial, Rodríguez anotó el cuarto luego de enganchar dos veces en el área y acariciar la pelota por encima del guardavallas 4 a 1(90').
Grecia logra la clasificación 2 a 1
Grecia, gracias a un penal convertido por Giorgios Samaras, en el minuto 93, derrotó a Costa de Marfil y se clasificó a los octavos de final del Mundial de Brasil por primera vez en su historia. En un grave error de Cheik Tiote, que perdió el balón en su línea de tres cuartos. Samaras lanzó el contraataque y Samaris lo culminó. Creyó tener controlado el partido y se encontró desguarnecido en una rápida jugada de ataque, que terminó con un pase de Gervinho a Wilfried Bony, quien entró en el segundo tiempo en sustitución de Tiote. Grecia lo intentó todo, pero si éxito, hasta que en el minuto 93, un ingenuo penal cometido por Sio, dejó a Costa de Marfil eliminada y a los griegos en octavos.