Fecha Sede Estadio Goles Equipo Hora Local Equipo Goles
24/06/2014 Belo Horizonte Estadio Minerao 0    13    0
Noticias
GRUPO D - 14 Junio 2014
Costa Rica se viste de grande gano 3 a 1 a Uruguay
Costa Rica logró remontar un marcador adverso para cantar victoria por 3 a 1 ante Uruguay en su estreno en la Copa Mundial. Edinson Cavani ejecutó firmemente, raso y potente,un tiro de penal tras la falta de Junior Díaz sobre Diego Lugano (1-0, 24’). El primer golpe lo dio Campbell, con un zurdazo cruzado inapelable (1-1, 54’). Sin tiempo para la reacción celeste, Costa Rica repitió jugada, y esta vez la combinación de Bolaños-Duarte encontró la red (1-2, 57’).Y al postre, entró Marcos Ureña, que en el primer balón que tocó, anotó el gol de la tranquilidad y el delirio tico (1-3, 84’). La impotencia llevó a Maxi Pereira a perder los nervios y ganarse la primera tarjeta roja de la Copa.
Italia derrotó 2-1 a Inglaterra
Italia, comandada una vez más con criterio por Andrea Pirlo y sostenida por el acierto de Mario Balotelli, se impuso a una Inglaterra que no tradujo en el marcador su mayor control del juego. Pirlo que con 35 años aún sigue decidiendo qué es lo mejor en cada momento. Y lo mejor en el minuto 35 fue amagar a la salida de un córner, dejar que pasase el balón, llevarse a su marca y que Marchisio tuviese suficiente tiempo para frenar el balón y lanzar un duro disparo, inalcanzable para Joe Hart, desde el borde del área. A los 38 minutos Sterling, aceleró por la banda y puso un pase al segundo palo inalcanzable para todos menos para Sturridge, que no tuvo más que empujarla al gol (m.38). Empate y vuelta a empezar. O casi, porque aún faltaba Balotelli,con un remate de cabeza que devolvió a Italia la iniciativa en el marcador.
GRUPO D - 19 Junio 2014
Uruguay vence a Inglaterra con 2 goles de Luis Suarez
Dos goles de Luis Suárez, recientemente recuperado de una lesión de rodilla, mantienen a Uruguay con opciones de entrar en octavos del Mundial y a Inglaterra, a la que deja al borde de la eliminación. Nicolás Lodeiro vio el desmarque de Edinson Cavani, 'El Príncipe' levantó la cabeza y localizó a Suárez corriendo a las espaldas de los centrales ingleses y le puso un balón medido y Suárez cabeceó bombeado a la derecha de Joe Hart en el 39. El goleador estalló de júbilo. El lateral derecho del Liverpool Glen Johnson asistió a Rooney después de combinar con Sturridge. El '10' de Inglaterra, al cuarto intento, logró batir a Muslera e igualar el marcador en el último cuarto de hora.Suárez aprovechó un error de los centrales, que no cerraron un balón aéreo aparentemente sencillo, y enfiló a Hart, al que acribilló con la derecha en el 85. El guerrero Suárez, extenuado, acabó sustituido entre la aclamación de los uruguayos. Resta Italia para completar la remontada 'charrúa'. Inglaterra al borde de otra decepción mundialista.
GRUPO D - 20 Junio 2014
Costa Rica sorprende al mundo y gana 1 a 0 a Italia
Costa Rica logra el segundo triunfo en el Mundial le gana a Italia 1 a 0 con gol de Bryan Ruiz y logra una historica clasificacion en un grupo muy complicado con tres campeones mundiales.
GRUPO D - 24 Junio 2014
Con gol salvador de Godín mete en octavos a Uruguay 1 a 0
Godín, inmenso todo el partido, marcó a la salida de un córner, a diez minutos para el final y le dio a la Celeste una victoria sufrida pero por la que hizo méritos, frente a una selección italiana que jugó la última media hora con diez futbolistas. Era una final, como lo afirmaron antes del partido ambos entrenadores y varios jugadores, y así se jugó sin dar ventajas, con dientes apretados, con muchos roces y cortes en el partido.
Costa Rica consigue el primer lugar y empata 0 a 0
Costa Rica se quedó con la primera posición tras igualar 0-0 con Inglaterra e hizo historia. Otra vez con una gran organización colectiva, en esta oportunidad ante una Inglaterra eliminada y con nueve cambios con respecto a la derrota ante Uruguay, el equipo de Jorge Luis Pinto supo templar los nervios de estar ante una oportunidad única, un nuevo gesto de madurez de una de las revelaciones del mundial.