Fecha Sede Estadio Goles Equipo Hora Local Equipo Goles
25/06/2014 Rio de Janeiro Estadio Maracana 0    17    0
Noticias
GRUPO E - 15 Junio 2014
Con un gol en el último minuto, Suiza se impone a Ecuador
Suiza se impuso este domingo a Ecuador por 2-1 en el debut de ambos equipos en el Mundial de Brasil,se adelanto Ecuador con gol de Enner Valencia, eempato a los 48 Admir Mehemedi, y luego gracias a un gol en tiempo añadido de Haris Seferovic, que rompió un empate con el que los sudamericanos parecían haberse conformado. El partido, parecía destinado a concluir con el primer empate de este torneo, pero Severovic, que había saltado al campo a los 75 minutos, no lo permitió y le asestó un mazazo a Ecuador cuando el árbitro se aprestaba a sentenciar el fin del encuentro.
Francia impresiona en el arranque y golea a Honduras 3-0
La selección francesa arrancó con el mejor pie posible su participación en Brasil 2014 al derrotar por 3-0 a Honduras. Los goles fueron marcados por Karim Benzema a los minutos 45 y 72, y un autogol del portero hondureño Noel Valladares al 48, tras un remate del delantero francés.
GRUPO E - 20 Junio 2014
Francia golea a Suiza 5 a 2 y se acerca a octavos
Con una brillante actuación colectiva, los Bleus demolieron a sus vecinos suizos y dieron un paso hacia los octavos de final. Los goles fueron marcados por Olivier Giroud, Blaise Matuidi, Mathieu Valbuena, Moussa Sissoko y Karim Benzema que además falló un penal En dos ocasiones los suizos consiguieron descontar la ventaja francesa en los últimos minutos del partido. La primera fue gracias a un tiro libre marcado por Blerim Dzemaili (1-5, 81’), y la segunda tras un buen remate de Granit Xhaka (2-5, 87’).
Gracias a dos goles del delantero Enner Valencia, Ecuador consiguó una victoria importantísima por 2-1 ante Honduras
Gracias a una actuación sobresaliente del delantero Enner Valencia, Ecuador consiguó una victoria importantísima por 2-1 ante Honduras. Honduras encontró el gol: se equivocó Jorge Guagua en el cierre y Costly fue a medirse frente a frente con Alexander Dominguez. Ganó el delantero gracias a un zurdazo fuerte y al primer palo (1-0, 31').Juan Paredes remató desde la derecha, la pelota rebotó en la defensa hondureña, hizo dudar a Valladares y encontró en el segundo palo a Valencia (1-1, 34').Walter Ayoví ejecutó a la perfección una falta sobre la izquierda y Valencia se elevó sin marca. Su cabezazo se metió en el segundo palo y generó el delirio de los hinchas ecuatorianos, que empezaban a quedarse algo tiesos por la fresca noche de Curitiba 2 a 1(65').
GRUPO E - 25 Junio 2014
Ecuador Francia 0 a 0
Ecuador se despide del Mundial como el único de los sudamericanos que no logró avanzar a los Octavos de Final Uruguay, Brasil, Argentina, Chile y Colombia están dentro. Mientras que Francia deberá mostrar su mejor versión, la de los dos primeros encuentros, ante Nigeria.
Suiza goléo 3-0 a Honduras y avanzó a octavos
Con tres goles de Xherdan Shaqiri a los 6m.,31m.y 71m. metió este miércoles a la selección de Suiza en los octavos de final del Mundial de Brasil y eliminó a Honduras.