Fecha Sede Estadio Goles Equipo Hora Local Equipo Goles
25/06/2014 Porto Alegre Estadio Beirario 2    13    3
25/06/2014 Salvador Estadio Fonte Nova 3    13    1
Noticias
GRUPO F - 15 Junio 2014
Argentina, con sudor y sangre y mucho sacrificio gano 2 a 1 a una dificil Bosnia y Herzegobina
Con un soberbio gol de Lionel Messi, Argentina consiguió sus primeros tres puntos de la Copa Mundial Brasil 2014 al derrotar 2-1 a Bosnia y Herzegovina. El jugador del Barcelona marcó el segundo tanto de su equipo al 65’ mientras que el primero cayó por medio de un autogol de Sead Kolasinac al 3’. Por Bosnia marcó Vedad Ibisevic al 84’. Aunque la Albiceleste consiguió la ventaja, la debutante selección bosnia estuvo muy lejos de ser un rival sencillo para los campeones de Argentina 78 y México 86, durante varios compases del partido puso en peligro el marco de Sergio Romero y forzó un cerrado final.
GRUPO F - 16 Junio 2014
Irán y Nigeria aburren en primer empate sin goles del Mundial
Irán y Nigeria firmaron el primer empate a cero de Brasil 2014, un resultado que premió el esfuerzo colectivo del conjunto que dirige el luso Carlos Queiroz, que desesperó a un inoperante y desacertado campeón africano.Las Súper Águilas Verdes perdieron una magnífica oportunidad para comenzar con una victoria que le acercara a la lucha por la segunda plaza de un grupo que comanda Argentina como absoluta favorita.El desarrollo del encuentro fue el previsible. Irán, un equipo limitado pero solidario hasta el extremo, se resguardó en su campo, para frenar las alocadas acometidas de Nigeria y cerrar espacios. Nigeria llevó la iniciativa, tuvo el control del balón, pero nada más.
GRUPO F - 21 Junio 2014
Messi con un golazo clasifica a Argentina y la pone en octavos gano a iran 1-0
Con un golazo de Lionel Messi en tiempo de descuento, Argentina superó ajustadamente a Irán por 1-0 y se clasificó a los octavos de final de la Copa Mundial.
Nigeria derrota 1-0 y elimina a Bosnia y Herzegovina
Diez partidos tuvieron que pasar pero Nigeria finalmente lo consiguió: gracias a un solitario gol de Peter Odemwingie, las Águilas Verdes consiguieron ante Bosnia y Herzegovina su primera victoria desde Francia 1998.
GRUPO F - 25 Junio 2014
Argentina ganó 3 a 2 y pasó a octavos primera en su grupo
De nuevo Lionel Messi, volvió a desnivelar la balanza a favor de Argentina, que ganó 2-3 con dos goles del delantero albiceleste. Messi recogió un rechace dentro del área tras un disparo de Ángel Di María que paró Vincent Enyeama para fusilar al portero, un minuto después Ahmed Musa empató con un zapatazo esquinado que no pudo parar Sergio Romero. Tuvo que aparecer Messi, en el minuto 45, para hacer un golazo de tiro libre.En el primer minuto de la reanudación empató Musa, el equipo de Sabella respondió al instante, con un gol de rebote de Marcos Rojo, que aprovechó un córner para rematar con la rodilla una pelota que mandó a la red de Enyeama. Argentina quedó primera y Nigería ocupó el segundo lugar.
Bosnia se despide ganando 3 a 1
Bosnia-Herzegovina puso fin a su primera aventura mundialista con una victoria sobre Irán por 3-1, Dzeko puso en ventaja a Bosnia a los 23 minutos con un remate a distancia que entró pegado a la cepa del vertical izquierdo sin dar opciones para la reacción a Haghighi.Y cuando más presionaban los Príncipes Persas, Pjanic apareció para poner la guinda a los 59 minutos, aunque la posición del centrocampista del Roma al momento de rematar,sugiere que estaba en fuera de lugar. Cuando todo parecía concluido, en apenas un minuto, Reza Ghoochannejad descontó a los 82 minutos pero la alegría de Irán duró sesenta segundo con el tanto de Avdija Vrsajevic.