Fecha Sede Estadio Goles Equipo Hora Local Equipo Goles
26/06/2014 Curitiba Arena Da Baixada 1    17    1
Noticias
GRUPO H - 17 Junio 2014
Belgica en su debut lo dio vuelta ante Argelia 2 a 1
Belgica debuto en el Mundial con un dificil triunfo ante Argelia por 2 a 1 que resolvieron dos goles de jugadores suplentes. Marouane Fellaini y Dries Martens, que empezaron el duelo en el banquillo, marcaron los tantos belgas en los ultimos veinte minutos de juego y revirtieron el gol de penal de Sophiane Feghouli a los 25 minutos. Belgica, la seleccion mas joven del Mundial y plagada de figuras, tuvo mas problemas de lo previsto ante una Argelia agazapada en defensa.
Rusia y Corea empatan en un partido intenso 1 a 1
Un gol de Alexander Kerzhakov, que habia entrado tres minutos antes en la cancha, salvo a Rusia por un gran error del portero Igor Akienfeev y sello un emocionante 1-1 en el duelo con la seleccion de Corea del Sur que habia abierto el marcador con gol a los 68 minutos, un remate venenoso desde la frontera del area de Keun-ho Lee, describio una curva que engaño al portero del CSKA Moscu y se filtro entre sus manos.
GRUPO H - 22 Junio 2014
Belgica lo gana al final 1-0
Belgica consiguio su segunda victoria en la Copa Mundial al derrotar a Rusia en un partido equilibrado que fue decidido por un buen gol del sustituto Divock Origi cuando el partido se acercaba al final.
Argelia dio la nota al vencer por 4-2 a Corea
Slimani recibio un pase largo, encaro entre dos defensores asiaticos y definio cruzado ante la salida del arquero Sungryong Jung (0-1, 26'). De inmediato, despues de la ejecucion de un tiro de esquina, Rafik Halliche se elevo por encima de todos y saco un frentazo que termino en el fondo del arco (0-2, 28') Para sustentar aun mas el dominio argelino, llego el tercero, tras un saque de arco de casi 50 metros, Slimani domino el esferico y lo sirvio para Abdelmoumene Djabou, que anoto sin oposicion (0-3, 38'). El descuento llego en una rapida accion en la que Heungmin Son le gano la espalda a la ultima linea argelina y remato entre las piernas del portero Rais Mbolhi (1-3, 50'). en una accion veloz que culmino con una pared entre Feghouli y Brahimi en la que este definio en medio de las piernas de Jung (1-4, 62'). en un pelotazo al area que llego a los pies de Keunho Lee, quien sirvio a Jacheol Koo para que anotara a arco vacio (2-4, 72').
GRUPO H - 26 Junio 2014
Bélgica llegó a 9 puntos
A pesar de jugar durante todo el segundo tiempo con un hombre menos, Bélgica venció 1-0 a la República de Corea y se quedó con el Grupo H. Le expulsión de Steven Defour obligó Marc Wilmots a reacomodar las piezas. Con el pasar de los minutos, la República de Corea emparejó la posesión de balón y empujó a Bélgica cerca de su área, pero no supo vulnerar las dos líneas de cuatro que paró Wilmots. Y en un contragolpe, Jan Vertonghen no la perdonó, al recoger un rebote de Kim y anotar desde corta distancia el gol número 50 de su país en una Copa Mundial de la FIFA (0-1, 78m).
Argelia hace historia 1 a 1
La selección de Argelia aseguró su lugar en los octavos de final de Brasil 2014 al igualar 1-1 ante su similar de Rusia. El juego estuvo lejos de ser un trámite para los dirigidos por Vahid Halilhodzic, que recibieron un verdadero sacudón cuando Alexander Korokin conectó un espléndido cabezazo tras un centro de Dmitri Kombarov 0-1 ( 6m.). No obstante, la falta de precisión rusa en los últimos metros, dio vida a los africanos que encontraron el empate por su vía preferida: centro de Yacine Brahimi y cabezazo de Slimani ante la salida dubitativa de Akinfeev 1-1 (60m.).